Wednesday, 11 April 2018

Aksara tak terarah

Malam ini disela gundahku
Ku sempatkan jemariku tuk tuliskan rangkaian aksara
Yang kutahu tak berarah
Tapi sedikit tenangkan jiwa

Malam ini, kutahu hujan tak bersamaku
Dia tak turun 'tuk sejukkanku
Dia juga tak kirimkan suara rerintiknya 'tuk tenangkanku
Kau tahu? Aku merindukanmu
Merindukan suaramu, merindukan ketenangan yang kau ciptakan

Malam ini, bulir-bulir itu turun dari peraduannya yang lain
Tak dapat terbendung lagi
Bersama turunnya bulir-bulir itu, ada rasa yang sulit diutarakan
Rasa yang sama, seperti sebelumnya
Rasa yang sama, seperti yang kau ketahui, tentunya

Kau tahu? 
Saat kucoba untuk tak memikirkanmu
Yang terjadi adalah aku semakin memikirkanmu
Daya khayalku pun semakin tinggi saat itu
Kau tahu?
Aku terlalu terbiasa denganmu
Setiap aktivitasku secara tak sengaja, selalu kukaitkan dengan dirimu
Setiap ceritaku, selalu terselip namamu
Bahkan menyebut namamu dalam setiap tuturku kepada-Nya bahkan sudah menjadi rutinitasku

Malam ini, bahkan semilir angin tak menyapaku
Hanya sunyi yang setia bersamaku saat ini
Tapi kau harusnya tahu
Aku tak pernah benar-benar merasa sunyi
Saatku memikirkanmu

-LC21-

Monday, 2 April 2018

Review Produk [GRATIS] Sk7 Shower Gel Natural Nutritious dari yukcoba.in

Halo reviewers!
Jadi ceritanya dah lama nggak dapet yang gratisan, eh langsung ingat web ini ->> yukcoba.in . Lalu dibukalah web itu. Fyi, sebelumnya pernah dapat kesempatan ngereview produk juga dari yukcoba.in, yaitu kustie cherry blossom shower gel. Sekarang masing pake kustie shower gel, tapi lagi pindah varian lain. Waktu liat di pilihan produk ada jenis shower gel juga, jadi penasaran. Soalnya, katanya bisa memperbaiki masalah kulit. Sebenarnya nggak ada masalah kulit yang terlalu serius sih, tapi dari namanya aja udah "nutritious"  jadi siapa tau bisa menutrisi kulit dengan sempurna hahaha
Oh iya, terimakasih untuk yukcoba.in untuk kesempatan keduanya mereview produk shower gel😍

Pertama bakal ngereview kemasan produk dulu
        

Dari segi kemasan, menurut saya pribadi kurang menarik dan terlalu rame. Kemasan shower gel ini berbentuk seperti botol biasa, dilengkapi semacam sticker yang berisi full gambar dan tulisan.Jadi menurut saya stickernya ini rame sekali, jadi bingung mau lihat yang mana dulu. Memang, gambar-gambar yang ada menunjukkan isi dan bahan dari shower gel ini seperti gambar lebah, madu, bunga, dan lainnya. Tapi saran saya mungkin bisa dibuat lebih simple, tetapi tetap menunjukkan kesan shower gel dari madu. Maksudnya, design tidak terlalu rame tapi ada satu icon yang kalau orang ngelihat udah tau kalau ini produk Sk7 shower gel natural nutritious. Untuk keterangannya cukup detail, dimulai dari bahan, cara penggunaan, darimana produk ini berasal, dan paling penting, nomor BPOM nya😊

Oh iya, saat paket sampai, bagian selangnya patah. Jadi tidak bisa difungsikan sebagaimana mestinya. Jadi cukup riskan untuk orang-orang seperti saya yang suka belanja online, hehe.

But it's OK, tidak terlalu masalah karena botolnya pun tebal dan sepertinya tidak mudah pecah 😊

Shower gel ini, mengandung ekstrak madu asli. Kelihatan dari teksturnya. Selain itu, wanginya juga pas. Tidak terlalu menyengat, tapi tetap wangi. Wanginya itu segar banget, dan yang paling penting juga bertahan lama. Selain itu, bisa membuat kulit jadi segar. Untuk klaim menghilangkan noda hitam dan memperbaiki kulit, saya belum bisa bilang ya atau tidak, karena baru beberapa hari penggunaan, jadi mungkin efeknya belum kerasa.

Repurchase? Maybe. Bakal dipakai sampai habis dulu dan lihat hasilnya. Kalau betul bisa menghilangkan masalah kulit, tentunya bakal repurchase.
Recommended? Sure😍 Wanginya ituu pas sekali dan segar sekali. Jadi kayaknya yang belum coba mesti cobain dulu nih 😁

Oh iya, kalau mau cobain produk-produk bagus, berkualitas, dan GRATIS, yuk ke yukcoba.in :)